Ajuda com domínio

Boa tarde pessoal,
Gostaria de uma ajuda de vcs… Estou com problema com o uso do meu domínio, já tenho ele tudo certinho e com a DNS ativada no registro br conforme tem no servidor umbler, o que acontece é que quanto digito o meu domínio www.inovajob.com.br, abre o site com o domínio secundário do umbler http://inovajob-com-br.umbler.net, como eu poderia resolver isso?

Oi Leonardo, tudo certo?

Acessei aqui e a princípio não redirecionou para o seu domínio temporário (umbler.net).
Já está tudo funcionando ou ainda tem alguma coisa estranha acontecendo?

Aproveitando, reparei que você não está utilizando SSL (HTTPS), por isso fica essa dica aqui:

Abraço.

1 Curtida

Bom dia, eu consegui resolver Obg.

Vou verificar essa ajuda do SSL que me enviou, Obg.

1 Curtida

Maravilha Leonardo.
Quando precisar é só chamar por aqui… hehe
Abraço.

Oi, poderia me ajudar? tenho exatamente o mesmo problema!

meu dominio é ntsp.com.br mas direciona para https://ntsp-com-br.umbler.net

@Italo_Bessa, você tem alguma configuração forçando o HTTPS no momento? Se sim, remova e veja se o site acessa corretamente. Se não, faça as seguintes verificações:

  1. Configurações de NS no Registro.br (acho pouco provável ter algum problema lá, mas…)
  2. Acesse o Painel da Umbler > Vá no seu site > Clique em Domínio > Editor de DNS e veja se está tudo correto

Já tive problema em outros serviços de hospedagem e normalmente era alguma destas situações.

Oi @Italo_Bessa!

Vi que você usa WordPress. Pode ser que as configurações de URL do WordPress estejam erradas também.

Quem sabe tenta dar uma olhada nas configurações do seu painel do WordPress, pra confirmar que você está usando a URL correta nessas opções aqui:

Boa noite. Eu estou com o mesmo problema.
Você pode me dizer como faço para arrumar?
Meu domínio é “poron.com.br” e só consigo acessar por “http://poron-com-br.umbler.net/”.

Se eu não colocar pra redirecionar ele aparece a seguinte mensagem:

Olá bom dia Ricardo tudo bem?

provável que estava propagando a criação do domínio, pela url http://poron-com-br.umbler.net/ já está acessando normalmente, após você configurar os DNS irá acessar por está url http://poron.com.br/ também! Qualquer dúvida só perguntar novamente :slight_smile:

Pior que isso eu já fiz! Eu só consegui acessar o site por “http://poron.com.br/” quando pus o redirecionamento para " poron-com-br.umbler.net/ ", mas se eu deixar com o redirecionamento o favicon não carrega e fica aparecendo uma mensagem de site inseguro.

Entendo, para isto tem que ativar o SSL, tem no painel para ativar o Lets Encrypt e verifica se o SSL para o temporário também está ativo.