Site Pro suspenso

Criei meu site Pro e ele esta como suspenso.
E outra já ativei o SSL mas quando abro em https da como site não encontrado…

Preciso que resolvam essas duas situações por favor.

Olá Paola, tudo bem?

Você deve verificar se fez todos os passos para habilitar o SSL certinho, como forçar o redirecionamento https.

A Umbler tem um guia que mostra os passos, seria legal dar uma olhada antes e ver se está tudo como deveria.

1 Curtida

Tenho o mesmo problema.
Ativei o certificado via letsencrypt e o site aparece como suspenso. Sem o https carrega o site que deveria.
Usando o proprio DNS da umbler.

Verifiquei esse guia e o https://help.umbler.com/hc/pt-br/articles/360001670751-Site-Suspenso mas nao tratam de ver dois sites diferentes so por ligar o SSL

Olá @bronze você poderia me informar o site em que isto ocorre para eu poder verificar? Confirma só se o SSL ativou mesmo, se não ocorreu nenhum erro na ativação dele

oi Francis. https://canalmaker.com/

Pelo que vejo o SSL ativou sem problemas.

Verifiquei que quando acesso seu site ele redireciona para a url temporária .umbler.net, tente redirecionar para a URL padrão pode deixar com o http, https://help.umbler.com/hc/pt-br/articles/217011486-Atualizando-a-URL-do-WordPress, e depois instalar o plugin simple SSL ele vai ajudar nesta conversão de http para https

Oi Francis. Fiz a alteração sugerida, mas ainda ocorre a mesma diferenca de sites com e sem https.

Olá @bronze acessei seu site normalmente no momento, já conseguiu resolver? Qualquer coisa só mandar aqui abaixo :slight_smile:

Resolvido. Ja incluí até o código pra redirecionar HTTP pra HTTPS!